KAI SHUN PRO SHO VG-0006 кухонный нож в Михайловске
Видео
Описание
С помощью инновативной техники травления каждое лезвие, выполненное из стали VG-10, получает теснение в виде орнамента. Односторонне заточенные лезвия позволяют особенно острым ножам точно и мягко скользить через разрезаемую ткань и соответствуют любым требованиям профессиональных режущих инструментов. Нож для тонкой нарезки из серии Shun Pro Sho – это традиционный японский нож с односторонней заточкой, при этом имеющий вогнутую заточку на противоположной стороне лезвия. Это сочетание обеспечивает такое качество резки, которым не обладает большинство европейских форм ножей. Нож имеет прямую режущую кромку, при которой нет необходимости тянуть или толкать нож по горизонтали, достаточно просто опустить нож сверху вниз на продукт, слегка надавив.
Характеристики
Видео
Kai Shun Santoku Classic series knife Review - VG Max
PT6M58StrueLA GAMME DE COUTEAUX JAPONAIS KAI SHUN PRO SHO
PT6M58StruePrésentation du couteau de chef Kai Shun Premier Tim Mälzer
PT6M58StrueKai Shun Premier Tim Mälzer Damastmesser mit 12 Klingenformen – made in Japan
PT6M58StrueКрис Косентино - Как пользоваться ножом Shun Pro Yanagiba | Уильямс-Сонома
PT6M58StrueShun - Нож шеф-повара Ken Onion 8 дюймов с подставкой Артикул №: 7494037
PT6M58StrueОтзывы
нож, кухонный нож, поварской кухонный шеф-нож прекрасно работает.
После приобретения KAI shun classic я в полной мере ощущаю, что это лучшая вещь в категории "Нож универсальный". Также обязан отметить, что я пользуюсь KAI shun classic уже достаточный срок и за довольно усердное использование на протяжении приличного времени он продемонстрировал себя только с образцовой стороны. Всем коллегам порекомендовал уже, вот и вам советую!