
Нож универсальный 15 см Kai Seki Magoroku Vintage в Михайловске
Видео
Описание
Клинки таких ножей закалены до 57–59 единиц по шкале Роквелла. В линейку вошли модели европейского типа и шеф-нож сантоку, созданный в японском стиле для западных клиентов. В качестве отличительного знака 3-слойная сталь имеет тонкую чеканную линию вдоль режущей поверхности, что придает ножам особенную эстетику. Этот кухонный профессиональный японский нож называют универсальным, и он по праву считается самым многофункциональным. Если на кухне отсутствуют узкоспециализированные виды, такой нож вполне может заменить многие из них.
Рукоятка ножа состоит из накладок из стабилизированной древесины, скрепленных с основой клинка тремя заклепками, а сам клинок сделан из трех слоев твердой углеродистой стали и украшен чеканной линией вдоль режущей кромки.
Характеристики
Видео
🔪Обзор шеф-ножа сантоку KAI Seki Magoroku Composite (MGC-0401)
PT6M58Strue
KAI Japan Seki Magoroku Wakatake Нож кухонный Сантоку 165/295 мм Stainless Steel [AB-5419]
PT6M58Strue
KAI Japan Seki Magoroku EdgeST Нож кухонный Деба 150/280 мм Молибден-ванадиевая сталь [AK-1101]
PT6M58Strue
Review / Messertest KAI Seki Magoroku Akane Santoku Messer 165mm (AE-2905)
PT6M58Strue
KAI Seki Magoroku Yanagiba 30 cm ir KAI Shun Pro Sho Yanagiba 27 cm
PT6M58Strue
KAI – SEKI MAGOROKU – CUTLERY BY HEAP SENG GROUP
PT6M58Strue
KAI Seki Magoroku Wakatake nóż szefa kuchni unboxing
PT6M58Strue